长安凌轩·第五届小宝贝车模大赛落幕2017-06-27 星期二

经过两个多月的激烈比拼,长安凌轩·第五届小宝贝车模大赛圆满收官。

颜值、品质、智能全面升级 凯翼X3带你览山水之秀2017-06-23 星期五

初夏光景,在秀美的四川都江堰,驾驶再度升级的智能互联SUV凯翼X3也是极好的。

门槛高了 新能源车资质审批或暂缓2017-06-20 星期二

国家发改委对于新能源乘用车生产资质审批是放宽还是从严,成为近期业界争论的焦点。

魔鬼测试!揭开长安欧尚A800“会呼吸”的超级秘密2017-06-16 星期五

自上周重庆车展上揭秘了预售价之后,长安欧尚A800便占据了各大汽车论坛的热搜榜,“会呼吸的MPV”,这句谜一样的广告语

陈立哲执掌沃尔沃首秀重庆:吹响90系中国集结号2017-06-13 星期二

今年恰逢沃尔沃诞生90周年,上任伊始的沃尔沃大中华区总裁陈立哲,日前首秀重庆国际车展并接受了华龙网等媒体专访

沃尔沃汽车将成为下一个智能移动终端2017-06-08 星期四

6月7日,在亚洲消费电子展(CES Asia)上,沃尔沃汽车演示了与腾讯合作开发的汽车微信小程序——我的沃尔沃。

“走进华泰汽车 体验低碳出行”系列报道活动正式启动2017-06-08 星期四

在2017上海国际车展中,华泰汽车携手曙光汽车集团参展。并且,借势本次车展,由新华汽车主办,华泰汽车承办的“走进华泰汽车 体验低碳出行”系列报道活动也正式启动。

德交通部长确认奥迪涉嫌尾气门 要求召回2.4万辆车2017-06-05 星期一

当地时间6月1日,德国《汽车周刊》报道,德国交通部长Alexander Dobrindt宣布发现奥迪使用非法篡改软件,要求奥迪召回2.4万辆涉嫌汽车。

重庆汽车号牌可自编自选2017-06-01 星期四

公安部部署启动机动车号牌管理改革,推广应用全国统一选号系统和号牌生产管理系统,并推出全面推行网上选号、置换车辆保留原车号牌等便民措施。

上海中环绕一圈 荣威ei6花费不到3.01元2017-06-01 星期四

自“节油王”荣威i6创下2.99L百公里油耗的最低吉尼斯世界纪录之后,搭载上汽“三擎”动力的插电式混合动力轿车荣威ei6,青出于蓝而胜于蓝,&n...

长安凌轩·第五届小宝贝车模大赛复赛将于本周六举行2017-05-27 星期六

上周末,近400名小宝贝在激烈的初赛比拼后角逐出复赛40强选手。

@所有人,你有一张免费重庆车展门票未领取2017-05-25 星期四

一年一度的重庆车展将在6月8日华丽来袭,车展不只是购车者难得一遇的天堂,还是男女老少全民大狂欢的出游好去处。

定义家用和安全MPV 长安凌轩逐鹿中原2017-05-22 星期一

MPV不再是商用车的代名词,长安汽车倡导以家用为主兼顾商用,把安全放在第一位。

大声说出最爱什么车 免费带您看重庆车展2017-05-18 星期四

有车一族的您,对爱车满意吗?要买新车的您,最爱什么车?只要说出您的想法,成功参加“网民的名义?2017重庆网民首选车型民生调查”,就可免费看6月重庆国际车展,现场订车还有百 ...

“黑科技”引爆汽车制造产业链的蝴蝶效应2017-05-12 星期五

在不久前,2017上海车展顺利落下帷幕。此次车展上最值得我们关注的不是某款天价豪车,也不是某款将要成为霸占销量榜的热门车型,而是还没有被大众所了解的造车新势力。

入选国家新能源汽车推荐目录 重庆这些车真牛!2017-05-09 星期二

日前,工信部发布了2017年第4批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》车型,长安、力帆等我市9家汽车制造企业的22款新能源汽车入选。

从“交巡警徒手抵车”看汽车的自动驻车功能2017-05-09 星期二

6日,央视的新闻报道里出现了一名重庆璧山的交巡警。画面里,面对突然失控冲上马路的小轿车,交巡警戈杨淞毫不犹豫快步向前,用双手将小车稳稳抵住。

细节提升原地发电功能赞 实拍比亚迪唐1002017-05-04 星期四

在新能源汽车大行其道的当下,无论是进口品牌、合资品牌还是自主品牌都在其领域有不小动作。