永荣镇开展知识竞赛2017-06-27 星期二

6月27日,永荣镇“庆七一”“深入学 扎实干”学习贯彻市第五次党代会精神暨党群知识竞赛在镇会议室举行,由村(社区)党委(党总支、党支部)、非公组织党委(党支部)、机关党总 ...

永川区不动产登记事务中心:提质增速优服务2017-06-27 星期二

为深入贯彻落实市党代会精神,助力“两学一做”学习活动常态化,近日,区不动产登记事务中心创新思维、精心谋划、多措并举提升窗口办事效率。

何埂镇人大开展第二季度代表活动2017-06-27 星期二

6月27日,何埂镇人大组织区、镇两级人大代表开展第二季度人大代表活动。区人大常委会副主任赵洪生以“人大代表的基本功”为题为人大代表们授课。

仙龙镇多措并举推动就业创业2017-06-27 星期二

今年以来,仙龙镇多措并举,推动就业创业工作。

板桥镇“精准滴管”培训党建文秘员2017-06-27 星期二

今年以来,板桥镇变“大水漫灌”为“精准滴管”,常态对党建文秘员进行业务知识培训。

永川区司法局“五举措”扎实推进党风廉政建设2017-06-27 星期二

今年以来,区司法局通过狠抓责任落实、强化制度建设、规范公务接待等举措,扎实推进党风廉政建设。

陈食人大工委开展第二季度代表视察活动2017-06-26 星期一

最近,陈食街道人大工委组织部分代表开展了第二季度代表视察活动

来苏镇人大代表年中集中充电2017-06-26 星期一

日前,在来苏镇第七届人民代表大会第二次会议即将召开之际,该镇召开人大代表专题培训会,77名代表集中充电。

仙龙镇举行庆祝建党96周年知识竞赛2017-06-26 星期一

6月26日,仙龙镇举行了庆祝建党96周年知识竞赛

胜利路街道:织密防控网络 提升群众安全感2017-06-26 星期一

日前,胜利路街道采取多项措施,铁腕整治社会治安突出问题,提升群众的安全感。

朱沱镇四举措抓好地灾防治2017-06-26 星期一

进入汛期以来,朱沱镇采取四项举措,抓好地质灾害防治。

红炉镇确保低保公平公正公开2017-06-26 星期一

日前,记者从红炉镇了解到,今年,该镇通过规范管理、强化宣传、开展督查等,确保低保公平、公正、公开,促进辖区和谐稳定。

五间镇:居安思危抓防汛2017-06-24 星期六

五间镇迅速行动,从快从严,扎实做好辖区内山坪塘、河道、上游水库、八一水库、虎头岩水库等防汛工作,确保今年汛期万无一失。

五间镇

南大街街道:“查防”结合抓防汛2017-06-24 星期六

为确保安全度汛,保障人民群众的生命和财产安全,南大街街道立足防大汛、抢大险、救大灾,及早研究部署,精心组织谋划,“查防”结合备战汛期到来。

南大街街道

中山路街道:围绕“两眼向下”办好民生实事2017-06-24 星期六

为认真学习贯彻市第五次党代会精神,中山路街道将真抓实干, 围绕“两眼向下”办好民生实事,推动市第五次党代会精神落地见效。

中山路街道

青峰镇多形式开展节能宣传2017-06-24 星期六

今年6月11日至17日是我国节能宣传周,主题为“节能有我,绿色共享”。

青峰镇,节能

板桥镇筑牢暑期安全网2017-06-24 星期六

近日,板桥镇召开暑期预防学生溺水安全工作布置会,要求家长或监护人履行安全监管责任,筑牢暑期防学生溺水安全网。

板桥镇

胜利路提前完成上半年就业创业目标2017-06-21 星期三

时间过半、任务过半。截至6月20日,胜利路街道已提前完成2017年上半年就业创业目标任务。

港桥工业园推动非公党建常态化2017-06-21 星期三

6月20日,港桥工业园党工委对园区理文造纸、理文卫生用纸、新格有色金属、中明环保、顺贸再生资源等5个非公党支部开展了基层党组织建设工作预检查,

永川区教委开展教育系统党支部委员专题培训2017-06-21 星期三

为切实提高全区教育系统党支部委员的工作水平,努力增强全区教育系统党支部委员的履职能力,