南大街街道:微企业主及个体工商户学《劳动合同法》2017-10-21 星期六

为规范企业用工行为,维护劳资双方合法权益,日前,南大街街道举办了《劳动合同法》及相关政策培训

永川区人民法院邀请人大代表、领导干部旁听庭审2017-10-21 星期六

为进一步推进司法公开,增强审判工作透明度与公开度,近日,区人民法院邀请区人大代表、副处级以上领导干部和永川银监分局等部门工作人员共计近100人到法院大审判庭旁听了区人民检...

何埂国土所:积极开展“大排查大整治大执法”宣传2017-10-21 星期六

近日,为进一步深化平安永川建设,提升人民群众安全感和满意度,何埂镇国土所开展大排查、大整治、大执法宣传活动。

金龙镇:党员下河为6.3公里九龙河清漂2017-10-10 星期二

金秋送爽,乘天气暖和还未变冷的时候,金龙镇灯坪村党总支又一次组织80余名党员开展主题党日活动,集体到辖区的九龙河开展河道大清理。

上门服务受称赞2017-10-09 星期一

胜利路街道社会保障服务所针对年龄偏大、身患重病、行动不便的人群通过电话预约,上门进行生存认证

下足“绣花”功夫 精准扶贫脱贫2017-10-09 星期一

在区委统战部和重庆市昊天建材公司的帮助下,龙凤桥村彭家沟村民小组期盼已久的公路,即将挂网招投标,60天内将完成建设。

永川区直机关第五届“微型党课”决赛圆满结束2017-09-28 星期四

9月28日,区直机关第五届“微型党课”决赛在区委党校学术报告厅举行。重庆市直机关工委副书记师明出席活动,并作点评。

永川区就业局做实招聘服务工作缓解“两节”用工荒2017-09-28 星期四

9月27日,记者从区就业和人才服务局获悉,近日,该局有针对性地开展了免费招聘、推荐就业等一系列就业服务工作,以缓解重庆市级“6+2”重点电子智能终端企业永川区配套企业(电子 ...

永川区交通监察执法支队夜间治超保安全2017-09-28 星期四

为规范辖区道路运输秩序,营造良好道路运输环境,近期,区交通监察执法支队开展了为期一周的夜间治超专项行动。

永川区食药监分局五举措保障学校食堂食品安全2017-09-28 星期四

为切实保障中小学校、托幼机构师生“舌尖上的安全”, 日前,区食药监分局通过“五强化五落实”保障学校食品安全。

金龙镇卫生院:为计生特困和奖扶人员免费体检2017-09-28 星期四

近日,记者从金龙镇卫生院获悉, 9月23日以来,金龙镇卫生院对辖区计生特困和奖扶人员进行为期5天的免费体检活动,以进一步做好精准扶贫工作,提高扶贫对象自我保健、自救等能力。

三教镇切实筑牢食品安全防线2017-09-28 星期四

为保障人民群众食品安全,今年以来,三教镇紧扣“尚德守法,全域创建国家食品安全示范城市”的主题,动员全民参与,扎实推进国家食品安全示范城市创建工作。

胜利路街道外环西路党支部:开展清除卫生死角活动2017-09-27 星期三

胜利路街道外环西路党支部组织党员志愿者,来到辖区枣园路192号—194号,开展清除卫生死角志愿者服务活动。

南大街街道:“九个严禁”促进党员干部廉洁自律2017-09-27 星期三

日前,南大街街道抓住中秋、国庆这两个重要节点,印发《关于进一步加强中秋国庆期间作风建设,坚决纠正“四风”问题的通知》。

临江镇:唢呐吹起来 喜迎十九大2017-09-27 星期三

9月26日,临江镇举行“喜迎十九大 共筑中国梦”2017年文艺汇演暨第三届唢呐比赛

红炉镇:部门联动保交通安全2017-09-27 星期三

红炉镇各相关部门加大协调配合力度,切实做好保安全、护稳定工作,坚决将道路交通事故压制在萌芽状态。

永荣镇:筑牢“双节”安全生产防护网2017-09-27 星期三

日前,永荣镇强化监管责任落实,狠抓安全生产管理,确保国庆、中秋期间安全稳定。

何埂镇国土所依法关停8处违规采石场2017-09-27 星期三

近日,何埂镇国土所对辖区内采石场进行了排查,对8处违规采石场进行关停。

板桥镇卫生院为贫困户开展上门义诊2017-09-27 星期三

板桥镇卫生院“天使在身边”志愿者和公卫科医务人员结合自身实际,为辖区内的所有贫困户开展上门义诊活动。

陈食街道:安全法制宣传入校园2017-09-27 星期三

陈食派出所会同区检察院和当地安监部门,分别走进三官殿小学、陈食初中,向中小学生宣传交通安全和预防未成年人犯罪等法律法规知识