2017永川国际女足邀请赛10月19日开赛 中国女足将战世界强队2017-10-18 星期三

记者今(13)日从重庆市永川区获悉,2017年“元臻杯”中国足协永川国际女足邀请赛将于10月19-24日在永川区举行,中国将与巴西、朝鲜、墨西哥4支国家女足队展开激烈角逐。

永川:中医传统文化进校园2017-10-18 星期三

日前,重庆市永川区中医院针灸推拿科医务人员走进南大街小学开展“弘扬传统中医,践行辉煌中国梦”为主题的中医药知识教育宣传活动。

永川纪委构建“内控外联”机制 宣传系统也有了“防火墙”2017-10-18 星期三

对外,主动出击,在窗口单位、重要岗位放置党风廉政监督举报卡(牌),监督与权力如影随形,时刻提醒干部廉洁从政;

重庆永川交巡警联合四川泸县交警发力第三波次西南片区严管统一行动2017-10-09 星期一

为认真贯彻落实各级单位的有关部署要求,结合目前全市开展的西南片区严管统一行动、“三个不发生”创建活动等专项整治工作,日前,重庆市永川区公安局交巡警支队积极联合四川省泸 ...

永川:民俗游 迎国庆2017-10-09 星期一

10月1日,重庆市永川区一家农业园内举行了一场别具一格的民俗游主题活动,为国庆佳节增光添彩。

永川:力保“双节”交通安全2017-10-09 星期一

国庆、中秋“双节”即将来临,9月28日,重庆市永川区双石镇交通安全大排查大整治大执法行动启动,该镇机关干部、全体村干部、各劝导队(站)成员、派出所、司法所、交巡警七大队、...

山东省法律援助考察团来永交流学习法律援助工作2017-10-09 星期一

9月26日,山东省法律援助考察团一行66人来重庆永川交流学习法律援助工作。

迎国庆中秋 乐和乐都游乐特种设备大“体检”2017-10-09 星期一

9月26日,重庆市永川区质监局组织执法人员对辖区内的重庆乐和乐都主题公园游乐特种设施设备进行了大“体检”。

永川:社区治理 新乡贤在行动2017-09-25 星期一

日前,重庆市永川区陈食街道在陈青桥村管家屋基院子新乡贤刘世成家开展“社区治理——新乡贤在行动”院坝会,会上,参会村民郑重地在《规范村民人情酒》承诺书上签字。

永川开展送法进社区活动2017-09-25 星期一

日前,重庆市永川区司法局组织重庆某律师事务所的律师走进永川区中山路街道兴龙湖社区开展“送法进社区”普法宣传活动,把法律知识送到居民手上。

永川首届女性创新创业大赛今日落幕 16个优秀项目一决高下2017-09-25 星期一

今(20)日下午,重庆永川区首届女性创新创业大赛决赛落幕,16个项目经过初赛和复赛的激烈角逐,迎来了终极PK。

永川首次网络创业培训班开班2017-09-25 星期一

9月18日,由重庆市就业服务管理局主办,永川区科技适用技术培训学校承办的“2017年永川科技校网络创业培训第一期”在科技适用技术培训学校开班。

永川:家庭医生签约服务普惠城乡居民2017-09-25 星期一

日前,重庆市永川区茶山竹海街道社区卫生服务中心的家庭医生签约服务团队在安溪村开展家庭医生签约服务,并上门给签约群众检查身体。

立体车库的创新秘诀2017-09-20 星期三

新产品刚研发出来就有人抱着钱来买,这是任何企业都梦寐以求的。位于永川区的重庆海通吉佳智能装备有限公司(下称海通吉佳),最近就遇到了这样的好事:该公司刚研发出来的一款9层...

立体车库

西部地区首批非洲象重庆安家入住乐和乐都主题公园2017-09-18 星期一

今(16)日,记者从重庆乐和乐都主题公园获悉,有三名特别的“客人”今日远道而来,此后将常住乐和乐都,它们是来自津巴布韦的三只可爱的非洲象,平均年龄4岁,分别是一只雄性、两...

永川临江镇:“1+4+1”帮扶专班助推建卡贫困户子女就学及就业创业2017-09-18 星期一

近日,重庆市永川区临江镇扎实推进建档立卡贫困户子女就学及就业创业帮扶工作。

永川推出全新城市形象歌曲《为你而来》全面展示大美永川2017-09-18 星期一

今(14)日,由重庆市永川区委、区人民政府倾力打造的永川区形象宣传歌曲《为你而来》MV正式发布。

永川:高粱全程机械化生产喜获丰收2017-09-18 星期一

今年是重庆永川青峰镇佳兴高粱种植基地实施机械化生产的第一年。

永川:瞄准原生态 下岗职工创业当老板2017-09-18 星期一

走进金剑小区大门旁边的陈氏缅滇野生堂,笔者看见陈如清及他的合作伙伴正在忙碌着为前来选购的顾客介绍大红菇的食用方法及如何识别假的大红菇。

永川:1230人参加无纸化会计“中级考试”2017-09-18 星期一

9月10日,为期两天的全国会计专业技术中级资格考试结束。重庆永川考区1230人参加考试。今年是“中级考试”第一年在区县试行无纸化考试。