当前位置: 永川网 >> 汽车 正文
“人日”来说人与车 三款20万元高舒适性SUV导购

今天是正月初七,开工的日子,可你知道正月初七还有什么讲究吗?传说这天是人类的诞辰日,即人的生日,亦称“人日”、“人胜节”、“人庆节”、“人口日”、“人七日”等。中国民间传说女娲初创世,造世上生灵万物,第一日造鸡,二日狗,三日猪,四日羊,五日牛,六日马,七日人,于第七天造出了人,所以这一天是人类的生日。既然是人类的生日,自然要在劳动中度过,你说对不对呀?

玩笑开过,我们来说说车,既然是“人日”,汽车的舒适性就是一个重要话题。虽然现在SUV市场火爆,而且具有空间大、动力强、通过性好等诸多优点,但是在舒适性上,并不是每辆车都能做得好。的确,小轿车由于离地间隙低,相对更“稳”,所以相对舒适一些。但是SUV里面就没有舒适性高的车子了吗?今天我们就来看看三款舒适性好的SUV,它们的价格都在20万元左右。

点击图片进入下一页

长安CS95

指导价:15.98-22.98万元

长安CS95作为一辆中大型的SUV,外形上比较硬汉一些。粗狂的车头,网格上面明显的CHANGAN品牌,确实是给人带来一种浓浓的男人风范。对于尾部来说,识别度不算大,但是看着比较协调,造型偏中国风,稳扎稳打。

点击图片进入下一页

长安CS95车身长度达到了4949mm,轴距也达到了2810mm,其后座空间还是非常充裕的,虽然第三排座椅的腿部空间谈不上很宽敞,但是用来坐两名成年人,还是没有问题的。另外,座椅也非常柔软,舒适性不错。

点击图片进入下一页

CS95的底盘也是偏向于舒适,软绵绵的滤振质感可以轻松过滤掉琐碎振动,非常适合追求舒适的消费者。

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社