当前位置: 永川网 正文
暖心!永川一餐饮店请500名环卫工吃团年饭

    永川网2月13日报道 (永川日报记者 杨 雪 文/图)2月10日中午,小四川生态餐厅请500名环卫工人团年,感谢他们一年为城市洁净所付出的辛勤劳动,让环卫工人感受到社会大家庭的关心和温暖。

    “大家聚在一起吃个欢欢喜喜的团年饭!”当日上午11点半,身着橘红色工作服的肖成美结束了从凌晨5点开始的早班,匆匆来到兴龙湖畔,和同事们一起吃团年饭。小四川生态餐厅为他们准备了丰盛的午餐,慰劳辛苦了一年的环卫工人们。“环卫工们真的很辛苦!那天我从东莞回永川已是晚上8点多了,在街上还见到有环卫工在忙碌。为了我们永川城的美丽,他们一年到头起早贪黑地工作,我觉得应该为他们做点什么。”东莞市小四川餐饮管理有限公司董事长罗泽亮称。

    小四川生态餐厅在门店前摆了50桌,22道荤素俱全的菜品一一上桌。环卫工人围坐在一起,高举杯子开心呐喊“干杯”,热热闹闹地吃起团年饭。环卫工杨文刚接受采访时对企业的爱心团年饭表示了感谢,并表示,今后要继续干好本职工作,让我们城市更洁净。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社