当前位置: 永川网 正文
第二届重庆文化消费季乐唱永川·歌声嘹亮总决赛进行

第二届重庆文化消费季

乐唱永川·歌声嘹亮

总决赛进行


        1月13日晚,由区文化委主办的第二届重庆文化消费季七乐永川之乐唱永川·歌声嘹亮进行了总决赛。

        第二届重庆文化消费季七乐永川自2017年11月25日正式启动后,作为7项大型精品文化活动之一的“乐唱永川·歌声嘹亮”在4个分会场进行了20场海选和一场复赛,有2000余名唱歌爱好者参加,最终有16名唱歌爱好者进入了总决赛。在当晚进行的总决赛中,16名选手竞争激烈,最终16号参赛者李蕾以一首《在水一方》夺得全场最高分,获得此次比赛一等奖和5000元奖金;14号和15号参赛者分别获得二等奖和三等奖及3000元、2000元奖金。

        图为12号参赛者演唱《这就是爱》。

        永川日报记者 苏 鸿 摄

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社