当前位置: 永川网 >> 今日头条 正文
滕宏伟:发挥优势履好职 聚精会神开好会 为全区经济社会发展贡献力量

滕宏伟在看望区政协委员时强调

发挥优势履好职 聚精会神开好会 为全区经济社会发展贡献力量

罗清泉刘祥全等参加

1月10日下午,区委书记滕宏伟、区长罗清泉亲切看望了参加中国人民政治协商会议重庆市永川区第十五届委员会第二次会议的政协委员。

区政协党组书记、主席刘祥全等陪同。

图为滕宏伟一行在民进永川区委活动地点慰问政协委员。 永川日报记者 范 辉 摄

 

        永川网1月11日报道(永川日报记者 彭禹乔)1月10日下午,区委书记滕宏伟、区长罗清泉亲切看望了参加中国人民政治协商会议重庆市永川区第十五届委员会第二次会议的政协委员。区政协党组书记、主席刘祥全等陪同。

        滕宏伟一行来到区级各民主党派、无党派人士、工商联界别等活动地点,与政协委员们一一握手、亲切交谈,对各位委员为全区经济社会发展做出的积极贡献表示衷心的感谢。滕宏伟说,区政协十五届二次会议即将开幕,这是全区人民政治生活中的一件大事,向大会的召开表示热烈的祝贺,向各位政协委员表示亲切的问候。

        滕宏伟指出,政协委员是各个领域、各条战线的先进代表,肩负着全区人民和社会各界的重托和期盼,一直以来,全区政协委员心系永川发展大局,充分发挥人才荟萃、智力密集优势,为全区经济社会发展贡献了力量。当前,永川发展占天时、得地利,更须拥人和。希望大家以饱满的热情和高度的责任感、使命感,充分发挥优势,切实履职尽责,紧紧围绕全区中心工作和发展大局,聚焦重大战略性问题、前瞻性问题和社会民生问题,多建睿智之言、多献务实之策,为区委、区政府决策部署做好参谋,为全区经济社会持续健康发展和民主政治建设作出新的贡献。

        在工商联界别活动地点,滕宏伟向本土企业家代表表感谢、树信心。他说,近年来,全区生产经营和发展环境有了很大改善提升,本土企业不断培育成长,东鹏、庆铃、利勃海尔等外地企业纷纷来永发展,为永川发展提供了源源不断的动力,特别是广大本土企业家紧紧围绕中心任务,团结带领企业职工,为全区经济发展、城市建设、社会发展和民生改善做出了重要贡献。区委、区政府将一如既往地支持本土企业发展,及时研究解决企业遇到的困难和问题,为企业发展营造良好的环境和氛围。希望广大企业家奋勇拼搏、再接再厉,创造更多的就业岗位和社会财富,为全区经济社会发展做出更大贡献。

        委员们对区领导的关怀表示感谢,大家纷纷表示,一定不负重托,尽职尽责,积极建言献策,切实履行好委员职责,全心全意开好此次大会,为全区经济社会发展建言献策,为促进民生改善献计出力。

        区领导王晓英、任伯平、张健、魏智、马玉平、罗朝友、钟代华、陈其炳等陪同。

 

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社