当前位置: 永川网 >> 媒眼永川 正文
周末央视少儿节目《挑战大现场》将走进乐和乐都

        华龙网12月14日20时讯(记者 李佳妮)今(14)日,记者从重庆乐和乐都景区获悉,本周日,中央电视台少儿频道大型电视全实拍节目《挑战大现场》将走进重庆永川乐和乐都景区。

        乐和乐都景区风光 乐和乐都景区供图 华龙网发

        12月17日上午9点,重庆地区青少年大型电视文艺展演——《巴山蜀水好少年 第一季》将唱响乐和乐都,本次主题为“让成长快乐发生”。还有值得惊喜的是央视主持人芝麻哥哥、星光大道年度总冠军李光和星光大道月冠军吉酷阿达也会来到乐和乐都现场,《芝麻开门》主持人芝麻哥哥将全程主持本次活动。

        据了解,《挑战大现场》是中央电视台少儿频道打造的一档大型电视全实拍节目,同时也是面向全国青少年朋友的一档大型实景益智游戏类节目,在央视14套《芝麻开门》栏目播出。节目将依托独具特色的自然和人文资源,通过特点鲜明的节目设计和互动形式,全景展示拍摄地的自然风光、民俗民风、富饶物产以及经济、文化建设成就等等。

        据拍摄团队负责人介绍,这次选择永川,是看重了他独特丰富的优质旅游资源,还有其丰富多样的文化传统,一定会在国家平台上讲好永川故事,进而让全国人民看到一个更美丽多样的大重庆。

编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社