当前位置: 永川网 正文
澳大利亚“魏基成慈善列车”开进永川

 

        近日,受魏基成夫妇慈善团队委托,由重庆市侨联主办的澳大利亚“魏基成慈善列车”捐赠棉衣发放仪式在胜利路街道卧龙凼社区举行,此次活动为卧龙凼社区、花果社区、望城村、三星村等150名困难群众、留守儿童捐赠冬季棉衣,为他们送去一份温暖。

        据悉,魏基成先生祖籍广东省揭阳市,澳大利亚华人,他们夫妇俩一直致力于慈善事业。近年来,在国内建立了帮助听障人士的“天籁列车”、帮助白内障患者的“光明列车”和帮助自然灾害受难者的“慈善列车”,公益慈善活动涉及全国十多个省市,累计捐赠款物折合人民币近16亿元。他们的爱心行动获得社会各界的广泛赞誉。

        记者 刘 灿 摄

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社