当前位置: 永川网 >> 媒眼永川 正文
永川关爱留守儿童在行动

        留守儿童开心地领了爱心礼包。通讯员 陈仕川供图

        华龙网11月28日16时18分讯(通讯员 陈仕川)近日,由重庆市永川区临江镇人民政府主办的“关爱留守儿童公益活动”在临江镇举行。公益活动现场,主办方及永川爱心企业向临江镇小学捐赠了学习用具、体育用品,向该校的143位留守儿童赠送了爱心礼包;同时,留守儿童把写给父母的亲情信件现场投进邮政信箱,邮政工作人员将把这些爱心信件免费寄出。

        本次活动旨在弘扬中华民族重视教育的传统美德,树立良好的社会风尚,带动全社会关心教育、支持教育,助人为乐、无私奉献的精神,积极为留守儿童营造一个健康、快乐、平等、和谐的学习、成长环境。

编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社