当前位置: 永川网 正文
黄瓜山乡村旅游路年底全面竣工


        11月12日,在省道S445乡村旅游公路边,工人正在加紧对公路水沟进行施工作业。

        据了解,黄瓜山上的省道S445乡村旅游路改造升级工程于去年底开工,今年8月通车。改造路段起于代家店村村委会,止于黄文道班,全长13公里。目前,工人正在对公路两侧的水沟进行作业。下一步,施工方还将在现有油路基础上,在道路中间再铺一层黑色沥青路面,道路两侧各铺一层宽1.75米的红色沥青自行车道。待彩色油路完工后,再完善道路标线、护栏等附属设施。预计省道S445附属设施施工作业将于年底全面竣工。

        永川日报记者 钟 梅 摄

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社