当前位置: 永川网 >> 媒眼永川 正文
永川第十九届房交会开幕 优惠力度和持续时间为历年之最

        华龙网11月8日19时20分讯(首席记者 雷其霖 实习生 谢佳洁)今(8)日上午,重庆永川第十九届房交会开幕,43家房地产的51个房产项目参展,房交会上共有200万平方米的房源供市民选择。在本次房交会上购房达到相关条件将获得契税补贴,并免收交易所有手续费。

        永川区第十九届房交会开幕式现场 通讯员 田国江 摄

        今年的永川房交会将历时5天,从今日起至12日结束。本届房交会共有200余万平方米的房源供大家选择,现场展示120万平方米,展销80余万平方米。

        本次参展的房地产企业达43家,共有51个地产项目可选择。这也是永川房交会参展企业和楼盘数量历年来最多的一次。

        本届房交会政策优惠时间长、内容多、力度大。

        据永川区相关负责人介绍,11月8至12月7日期间,购买新建商品房(住宅、非住宅)、二手房(住宅、非住宅)且合同在区国土房管局已备案的,给予契税补贴(契税补贴实行先征后补,以购买商品房纳税人提供的契税完税凭证为依据,按契税纳税金额的100%给予补贴),同时免收交易所有手续费。

        值得一提的是,本届房交会参展楼群品质较高。重庆中泰旅业、重庆江鸿豪茂置业、重庆俊豪实业、重庆市金科上尊置业、重庆市永川区碧桂园房地产开发有限公司等房地产企业提供了高品质的楼盘供改善型市民选择。

编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社