当前位置: 永川网 >> 汽车 正文
合资车自主价 新一代ix35上市售价11.99万元起

华龙网11月15日22时讯(余洋)随着这两年自主品牌的崛起,合资品牌市场份额上受到了挤压。北京现代作为合资品牌的排头兵,首先吹响了反攻号角。

今(15日)晚,北京现代新一代ix35在广州正式上市,共发布5款2.0L排量车型,售价11.99万-16.19万元。这应该是首款2.0L车型价格下压到12万元以下起步的合资车。同时,新一代ix35定位为 “新一代硬派智能网联SUV”,在传承北京现代SUV家族优异基因的基础上,以智勇双全的产品特性,打动80后、90后购车用户。

今年是北京现代15周年,在上市会现场,北京现代发布了“质现代 智未来”的全新品牌战略,在智能化、网联化的新时代下,开启面向下一个15年的全新征程。

新一代ix35硬朗的前脸,极具侵略性的倾瀑式设计风格进气格栅、独特的大灯设计、富有雕塑感的保险杠设计、配合充满张力的车身轮廓,凶悍有力的狂野之情呼之欲出。

在配置和安全方面,新一代ix35展现出超能智慧。它拥有9.6寸多媒体系统,可实现在线地图、车辆安防、手机投屏等同级最丰富的智能化人车互动体验,同时支持CarPlay&CarLife智能手机互联系统,让不同的智能手机用户都能拥有最熟悉的车载手机互联体验。

同时,新一代ix35搭载集成六大ADAS智能驾驶技术的“智心合一”系统: FCA前碰撞预警制动系统,LDWS车道偏离警示、DAW驾驶员疲劳提醒、BVM盲区显示系统、前后驻车雷达、倒车影像等行业领先的智能安全配置一应俱全。

新一代ix35在动力和越野性能方面有不俗表现,2.0L发动机匹配6速手动/第二代6速手自一体变速器组成的黄金动力组合,让驾驶激情得到尽情释放。不仅如此,高性能4WD系统配合扎实的底盘调校和28.2°的同级最优离去角,带来以优异的操控质感和通过性。

15年的积淀北京现代用户达到了900万,因此,北京现代把第二个15年的全新品牌战略定为“质现代 智未来”。基于本土化2.0战略打造的“智”造力,北京现代将以全方位品质保障及智能技术的应用,为消费者创造前所未有的“极‘质|智’便捷”的移动生活新体验。

在新的品牌战略下,高端化、大型化、智能化将成为北京现代未来产品的研发方向,北京现代将依托现代汽车中国大数据中心,同时通过加强与国内领先互联网科技企业的合作,不断加速智能网联技术的导入,为客户创造全方位的智能出行体验。

服务方面,北京现代将以 “享你未想”智慧服务品牌”全面整合客户用车需求和生活需求,提供高效、智能、共享,以及个性化和定制化的智能生活体验。

总结:

作为在中国创造出多项合资神话的北京现代来说,新一代ix35以其贴近时代的智能化、用户实用化、使用安全化等特点,或将掀起车市又一轮波澜,再次续写北京现代的神话。

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社