当前位置: 永川网 >> 汽车 正文

安全为王 七座多功能家轿福美来F7重庆上市

来源: 2017年10月30日 09:42

点击图片进入下一页
福美来F7重庆上市选择在重庆尚盈4S店举行 杨奕 摄
点击图片进入下一页
福美来F7价格公布 杨奕 摄

    华龙网10月29日8时讯(杨奕)长达2800mm的轴距,通过了堪称史上最严且是中国首例的儿童安全汽车翻滚测试。昨(28)日,一汽海马福美来F7重庆区域正式上市。这台基于海马福美来轿车平台打造的七座多功能家轿,满屏的亮点让人感受到了一汽海马的诚意。福美来F7此次共推出1.5T+6MT/6AT动力的共5款车型,价格区间为7.98万-11.98万元。

    另辟蹊径 七座多功能家轿满足全家出行

    曾经有人预测,继SUV之后,国内汽车市场的下一个风口将会是MPV,这种说法在人口基数巨大的中国其实也不无道理。当然,未来的事情谁也无法断定,但事先布局的动作其实大家都在进行中。不过一汽海马却选择另辟蹊径,以家轿作为切入点,力求与面包车进化而来的MPV划清界线。

点击图片进入下一页
福美来F7采用了海马汽车全新家族化设计 杨奕 摄

    福美来英文名为Family,而“F”是Family的第一个字母,则代表着家庭的含义。此外,“7”在代表7座的同时,也包含了多人口大家庭的寓意。而这正揭示了福美来F7诞生的目的--做一辆满足全家出行的七座多功能家轿。

    一脉相承 全新家族化设计讨人喜

    从外观的设计来看,福美来F7其实更接近与福美来7座版的小改款,毕竟两车的相似度还是比较高。福美来F7采用了海马汽车全新家族化设计,相较现款造型,新设计在视觉效果上更加锐利。

点击图片进入下一页
前进气格栅采用了横向镀铬条纹设计 杨奕 摄

    新车前进气格栅采用了横向镀铬条纹设计,“虎眼”前大灯意在凸显更强的运动感,尾灯部分则采用辨识度很高的“流星光尾”尾灯。

点击图片进入下一页
全系标配LED日间行车灯 杨奕 摄
点击图片进入下一页
LED尾灯设计很有味道 杨奕 摄
点击图片进入下一页
中高配车型配备了黑白双色轮毂 杨奕 摄

    此外,LED日间行车灯由前保险杠下方移动至大灯组下方,在轮圈设计上也大胆引入运动化的双色10辐轮圈。

    由于福美来F7重新设计了前后包围,因此车身长度也比福美来7座版增加了20mm,长宽高分别为4750×1800×1695(含行李架)mm,轴距为2800mm,甚至比大七座SUV汉兰达2790mm的轴距还要长。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-10-30 09:42
图说永川更多>>
人民居住有保障
党的十九大报告提出,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购 ...
关爱老人 宝峰人在行动
在传统佳节“重阳节”到来之际,为了弘扬中华民族爱老敬老的 ...
党员志愿者敬老情献爱心
10月26日,南大街街道社区卫生服务中心党支部携同南大街街道 ...
小手拉大手 爱满重阳节
九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节来临之际,27日,贝奇幼儿 ...