要闻

当前位置: 永川网 >> 汽车 正文

一汽-大众深耕客户 服务永远不只是维修保养

来源: 2017年10月23日 17:14

这个国庆你去了哪里?一汽-大众重庆车主们在龙华大众各4S店的安排下,由18辆车组成车队从重庆开往柴达木盆地进行自驾游,花费8天时间,行驶4500多公里,一汽-大众在实践中履行着“严谨就是关爱”的全新服务理念。

自驾车队沿途都能看到如仙境一般的美景

  服务价值日趋重要 车主为一汽-大众点赞

  车主人数多,出游时间长,安全隐患大,这些都是此次自驾游需要解决沟通的问题,一场活动拥有这么多问题,为何一汽-大众还要坚持做呢?答案则是为了更好服务于客户。

  近些年,中国汽车市场渐渐成熟,市场竞争也愈加激烈,新晋汽车品牌不断挑战老牌车企的地位。在技术和设计愈发同质化的今天,车企与车企之间的差距正逐渐缩小。也正因如此,有形产品在满足消费者需求中的比也在逐步下降,服务的价值正变得越来越重要。而这对于汽车这么一个特殊的商品来说,则表现的更加明显,看着车主们开心的笑脸,一汽-大众明显做的非常好。

一汽-大众“严谨就是关爱”全新品牌标识

一汽-大众三大服务功能模块

一汽-大众9月在北京举行服务品牌升级庆典

  服务还能做得更好 一汽-大众只为客户所想

  要谈如何做好客户服务,一汽-大众是很有心得的。早在2006年,一汽-大众便正式发布服务品牌“严谨就是关爱”,同时提出“九个一承诺”,旨在为用户提供更为满意、更加信赖的服务。十多年来,一汽-大众逐步建立起了“负责任、有价值、创新”的服务体系,在整个行业里堪称标杆,赢得了消费者的信赖。

  “严谨就是关爱”是一汽-大众品牌售后服务的核心理念,以‘真诚的态度、高效的服务、严谨的品质、个性化的互联’为品牌核心价值,并推出新‘九个一’服务承诺,打造‘质享严谨’、‘优享关爱’、‘创享互联’三大服务功能模块。

重庆长久博鑫4S店举办一汽-大众服务品牌升级暨首届售后服务节开放日活动

4S店内为用户提供的免费按摩椅,帮助用户舒缓开车疲劳。

  4S店化身“贴心小棉袄” 用户进店比家还舒适

  服务理念升级,客户切身感受的场所当属4S店,按照车主黄先生的话说,很贴心,黄先生是今年6月份购买的一汽-大众蔚领,除了车的品质过硬外,最让他满意的是一汽-大众4S店的服务,一进门便有热情的销售人员接待他,为他细心讲解车辆,中午还能吃免费的午餐,平时车辆送来维修保养,坐在店内的按摩椅上,喝着茶水,店内还定期举行一些老车主的活动,这一切的细节都让黄先生非常满意。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-10-23 17:14
图说永川更多>>
永川区市政执法人员换装 ...
10月20日,永川区城市管理综合行政执法换装仪式在人民广场举 ...
五洲小学建设有序推进
10月20日,在五洲小学施工现场,各项目建设正有序进行。目前 ...
公园添新绿
10月20日,桃花山公园内一片繁忙景象:10余名工人忙着移栽银 ...
高雅艺术进校园
为纪念重庆财经职业学院建校60周年,提高该校学生艺术修养和 ...