当前位置: 永川网 >> 汽车 正文

北汽为车主在阿拉善办了一场越野世家英雄会

来源: 2017年10月09日 14:34

点击图片进入下一页

华龙网10月3日8时阿拉善讯(特派记者 张世钊)阿拉善英雄会是越野人心目中的圣地,今年是第12届了,每年车友们都是呼朋会友、挑战极限、传播越野文化。北京汽车集团有限公司副总经理蔡速平说,主题为“四海兄弟、大漠英雄”的2017北京®越野世家阿拉善英雄会,吸引了全国各地1000多台BJ牌汽车近3000名车友欢聚阿拉善左旗,作为中国越野车第一品牌的北京(BJ)越野车,在这里为车友们定制了一场饕餮越野世家盛宴。

点击图片进入下一页
北汽集团党委常委、副总经理蔡速平在北京®越野世家阿拉善大本营欢迎全国越野车主 张世钊 摄

北汽倡议发起越野公约引领汽车文化

开营仪式上,越野世家的四位车主,分别讲述了自己关于爱国情怀、越野文化、兄弟情义和巾帼英雄的故事,北京汽车销售公司副总经理彭钢发布了《北京®越野公约》。

点击图片进入下一页
北京汽车销售有限公司副总经理彭钢在北京®越野世家阿拉善大本营倡议《北京®越野公约》 张世钊 摄

《北京®越野公约》的四大宗旨是怀着敬畏之心,游历名山大川;秉承谦卑的心,体会越野精神;遵循孔孟之道,将文化和越野相融;坚持学习与总结,将中国越野走向世界。

点击图片进入下一页

《北京®越野公约》的八大准则是英雄会车不开远光,文明驾驶遵守法规,拒绝浪费珍惜资源,爱护环境不留垃圾,糠慨豁达无私分享,忠诚执着坚韧专注,兄弟情长互帮互助,心系家国民族大义。

改装也有原厂品牌 BJ改装品牌发布

点击图片进入下一页

10月2日,北京(BJ)越野车发布了“BJ”官方改装品牌,为新老车主提供“原厂专业、原车匹配”的改装服务,这是越野世家对车主们许下的一份安全承诺,更是推动越野改装文化健康发展身体力行的表现。

点击图片进入下一页
北京汽车集团有限公司党委常委、副总经理蔡速平(右)为“BJ”官方改装品牌揭幕

据介绍,北京改装品牌先期提供的是系列改套件尊享版、尊贵版,主要锻造上控制臂总成、可调氮气减震器总成、后螺旋弹簧总成、后横向推力杆总成等。

点击图片进入下一页

编辑: 张崇熙 时间: 2017-10-09 14:34
图说永川更多>>
祖国母亲:生日快乐
9月28日,仙龙镇仙龙小学的全体师生隆重集会,国旗队护卫国旗...
猜字谜迎中秋
9月29日,共青团永川区委、青益志愿者协会、兴南路社区在兴南...
烈士纪念日 缅怀革命先烈
9月30日是我国烈士纪念日。来苏镇、红旗小学分别开展了“烈士...