当前位置: 永川网 >> 汽车 正文

三大平台互通 消委媒体联动 重庆汽车消费维权平台上线

来源: 2017年09月04日 11:01

华龙网8月31日7时讯(李想)车市陷阱有多少?来看华龙网car315!今(31)日,由重庆市消费者权益保护委员会汽车专委会主办、华龙网汽车频道、重庆网络问政平台承办的重庆汽车消费维权平台(http://car315.cqnews.net)上线。

据介绍,重庆汽车消费维权平台具有三大平台互通、消委媒体联动的特点。平台除自身接受广大网友投诉外,还将整合市消委会官网、重庆网络问政平台资源,投诉量已突破千条。从前期收集的数据上看,被投诉对象包括市内多家经销商和经销商集团,涉及多个主流品牌。投诉内容包括交车不交合格证、维修乱收费、新车质量问题等数十种。

平台对投诉数据进行分析整理后,将定期发布投诉报告,分析汽车消费走势,鞭策相关企业改进产品和服务,为消费者购车提供维权通道和购车参考。平台将对投诉集中的问题,将推出调查报道,或与联动消委会现场调查,并将有关证据提交职能部门进行查处。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-09-04 11:01
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...