当前位置: 永川网 >> 汽车 正文

同时坐拥宝马品质、CCPC三冠王和弯道王基因 中华V3三代玩转成都车展

来源: 2017年08月30日 10:19

华龙网8月29日7时讯(张世钊) 能够同时拥有宝马品质、CCPC三冠王和弯道王基因,这样的SUV真的不多,今年成都车展上华晨汽车旗下的中华V3三代算一个,而它的售价为6.57-10.27万元。

CCPC冠军王彰显“中国宝马”操控性能

凭借华晨汽车与宝马集团十余年的深入合作,中华汽车从世界大师处取得“真经”,将宝马的造车理念、造车技艺、造车精髓融入到自身品牌当中,旗下高性能时尚SUV车型——中华V3三代在2017中国量产车性能大赛(CCPC)决战群雄,以“中国宝马”的操控性能,战胜合资品牌全球车型,完美应对各种复杂路况和各项艰巨挑战,一举斩获麋鹿测试全组第一、蛇形绕桩自主品牌第一、综合操控自主品牌第一,成为当之无愧的“三冠王”。

动力、操控、制动等性能挑战极限证明品质实力

竞技就是考验极限的过程,中华V3三代在严酷比赛环境中,以卓越的动力、操控、制动等性能一次次挑战极限,向消费者证明了中华V3三代既有媲美合资品牌的品质实力,还能够享受到安全舒适、随心而动的驾驶乐趣。

革新驾乘品质满足用户多样化需求

除了卓越的操控性能,中华V3三代更以独具风格的中华家族第二代设计语言,为消费者带来动感硬朗的时尚外观;堪比特斯拉的10.4寸中控大屏,集成八大尖端实用的智能模块,带领用户进入智能驾驶的新时代;匹敌豪车的静谧驾舱NVH设计,让有车生活更添尊贵惬意。中华V3三代全面革新驾乘品质,将改变人们对SUV的思维定势,完美展现小型SUV车型在用户生活中的实用价值精髓,满足用户的多样化需求。

“中华V3弯道王”激情体验再启王者征程

作为一个极具影响力的品牌活动,“中华V3弯道王”活动已成功举办两季,来自全国各地的媒体及用户,在专业教练车手团队的指导下,充分感受到中华V3高性能带来的极致操控乐趣和卓越品质魅力。

本次中华V3三代带着CCPC三冠王的荣耀,开启弯道王第三季活动,继续为中国用户和驾驶爱好者,打造一个媲美赛道的极致操控性能体验及汽车运动文化交流平台,通过与中华V3三代CCPC冠军车手零距离沟通,身临其“境”的感受极致操控的驾驭快感,更身临其“劲”的感受中华V3三代站在百年宝马肩上,“向大师学、与巨人同行”的德系产品魅力。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-08-30 10:19
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...