当前位置: 永川网 >> 娱乐 正文

张艺谋11岁小女儿每天看一遍《长城》:看不腻

来源: 2017年07月19日 09:49

张艺谋(资料图)

张艺谋(资料图)

《长城》剧照

《长城》剧照

张艺谋近日接受《南方周末》访问,再度谈到其执导的电影《长城》。他表示自己11岁的小女儿,每天都要看一遍《长城》,“看不腻”。而谈到该片启用的年轻演员,他再一次解释道:“《长城》里的演员也不是不会演戏,而是因为没有戏可演。”

老谋子谈起《长城》,称那是自己放下身段去拍的一部爆米花大片,既不能太恐怖也不能太惊悚,“所以所谓‘小鲜肉’也罢,年轻演员也罢,其实也是没什么戏可演,当时就是要人气,谁火找谁,制造话题。你还真不要太认真、太严肃地从高端去认知它,把那些小鲜肉冤枉了,原则上他们基本是酱油。”

但他还是感谢这些演员,并责怪自己,“你让人家来的,但没啥戏可演,只有鹿晗有一点戏。”

据悉,张艺谋古装电影新作《影》由邓超、孙俪、郑恺、关晓彤、吴磊、胡军、王千源、王景春等演员出演,目前正在拍摄中。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-07-19 09:49
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...