当前位置: 永川网 >> 娱乐 正文

小S回应发喝醉痛哭视频:看我不顺眼的人不要烦我

来源: 2017年06月20日 10:28

小S表示:“我人生也走到39岁了,我觉得我完全可以自在的做我自己,所以看我不顺眼的人,你们可不可以不要来烦我!”

小S

  小S

新浪娱乐讯 6月14日,是小S的39岁生日,她在微博上传一段喝醉后录制的视频,视频中,她边哭边感谢大家的祝福,让不少人心疼,不过也有部分疑心小S是夫妻关系不和睦,还有部分网友质疑其炒作,对此,6月19日,小S在微博霸气回应,称“我人生也走到39岁了,我觉得我完全可以自在的做我自己,所以看我不顺眼的人,你们可不可以不要来烦我!我现在懒得听你告诉我人生该怎么做!“

6月19日晚,小S通过微博晒素颜照,并霸气回应生日发痛哭视频,称:“不好意思,我人生也走到39岁了,我觉得我完全可以自在的做我自己,所以看我不顺眼的人,你们可不可以不要来烦我!我想发什么内容是我家的事,你那么不爽我就要封锁你!come on,我现在懒得听你告诉我人生该怎么做!。”照片中,小S一脸素颜,头发随意披在脑后,一手撑着脑袋。

网友看到微博后纷纷留言称:“就是!国际巨星不需要被指指点点!”“我喜欢的是那个自信的勇于做自己的国际巨星小S,所以做自己就是最美的!”更有网友调侃道:“为什么19岁的女孩子非要说自己39岁?”

编辑: 张崇熙 时间: 2017-06-20 10:28
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...