当前位置: 永川网 >> 媒眼永川 正文

永川朱沱镇:民兵应急分队开展消防演练提升素质

来源: 华龙网 2017年05月19日 14:40

        队员们进行森林灭火训练。通讯员 陈仕川 摄

        队员们进行森林灭火训练。通讯员 陈仕川 摄

        队员们开展消防安全走访、宣传。通讯员 陈仕川 摄

        华龙网5月18日08时56分讯(通讯员 陈仕川)2017年5月17日,重庆市永川区朱沱镇开展民兵应急队伍队列和消防训练。

        在整天的训练中,朱沱镇机关各应急分队、社区应急队以及学校、卫生院、商场等共计200余名应急队员分别进行了队列训练的停止间转法、跨立与立正、敬礼与礼毕和消防训练的锯木桩、森林灭火等科目,最后,全体队员分组走向场镇开展消防安全走访、宣传。

        训练旨在加强民兵应急队伍规范化建设,提升民兵应急分队综合素质,增强民兵应急分队在快速抢险救灾、维稳处突等工作中的战斗力。

编辑: 徐秋宇 时间: 2017-05-19 14:40
相关新闻
图说永川更多>>
机关干部向群众宣传市第 ...
“中国共产党重庆市第五次代表大会5月20日在重庆市人民大礼堂...
建设中的PSA科技园
位于永川区凤凰湖工业园内的精成元茂电子科技(重庆)有限公 ...
“中国梦 端午情” 2017 ...
火红五月,浓情端午。为推进全民艺术普及,加强渝西片区文化 ...
温情端午 与爱同行
5月22日,红专小学“温情端午,与爱同行”关爱留守活动在校园...