当前位置: 永川网 >> 娱乐 正文

谢娜发博挺维嘉 指责不实报道大做文章:可真行啊!

来源: 2017年05月18日 11:00

新浪娱乐讯 5月17日,谢娜微博发文称:“一个录播的娱乐节目,中间还有因为时长被剪辑掉的,如果真有啥不太合适的,节目会播吗?这也能拿来做文章可真行啊!”李维嘉马上转发了这则微博,并称:“老铁,没毛病!”意在回应《快乐大本营》中,李维嘉自嘲单身汪,而让谢娜听傻了的消息,指责此不实报道通过只言片语的拼接大做文章。

在最新一期《快乐大本营》中,近段时间被公众猜测失恋的李维嘉在游戏环节中微笑着和谢娜说“单身”,顺带学着狗叫了一声“汪”,谢娜还是没反应过来,维嘉又接着解释,“单身汪嘛!”此时,谢娜才反应过来,笑称维嘉还没等主持人套话就把所有话都说完了。谢娜称:“一个录播的娱乐节目,中间还有因为时长被剪辑掉的,这也能拿来做文章可真行啊!”意在回应媒体新闻捕风捉影,大做文章,她还在评论里补充:“抓住快乐大本营节目里嘉哥的一个玩笑话大作文章真的是醉了。”随后李维嘉也转发谢娜微博,表示同意谢娜的观点。

网友们纷纷对谢娜和维嘉表示支持:“不要理会他们,坚持做好自己就好!”

编辑: 张崇熙 时间: 2017-05-18 11:00
相关新闻
图说永川更多>>
乡村公路入画来
7月12日,晴空下的何埂镇圣水湖农业园区丰乐村,叠翠路延绵园...
无人机为水稻洒“药雨”
7月12日,胜利路街道丰田村种粮大户文洪富的水稻田上空,一架...
我区市民获评重庆“一路 ...
12日,重庆“一路有你·平安建设”7月月度热心市民颁奖仪式在...
大暑来临酷热难耐 泳池成...
在下水之前务必做好准备活动,以免在水中出现不适