当前位置: 永川网 >> 娱乐 正文

谢娜发博挺维嘉 指责不实报道大做文章:可真行啊!

来源: 2017年05月18日 11:00

新浪娱乐讯 5月17日,谢娜微博发文称:“一个录播的娱乐节目,中间还有因为时长被剪辑掉的,如果真有啥不太合适的,节目会播吗?这也能拿来做文章可真行啊!”李维嘉马上转发了这则微博,并称:“老铁,没毛病!”意在回应《快乐大本营》中,李维嘉自嘲单身汪,而让谢娜听傻了的消息,指责此不实报道通过只言片语的拼接大做文章。

在最新一期《快乐大本营》中,近段时间被公众猜测失恋的李维嘉在游戏环节中微笑着和谢娜说“单身”,顺带学着狗叫了一声“汪”,谢娜还是没反应过来,维嘉又接着解释,“单身汪嘛!”此时,谢娜才反应过来,笑称维嘉还没等主持人套话就把所有话都说完了。谢娜称:“一个录播的娱乐节目,中间还有因为时长被剪辑掉的,这也能拿来做文章可真行啊!”意在回应媒体新闻捕风捉影,大做文章,她还在评论里补充:“抓住快乐大本营节目里嘉哥的一个玩笑话大作文章真的是醉了。”随后李维嘉也转发谢娜微博,表示同意谢娜的观点。

网友们纷纷对谢娜和维嘉表示支持:“不要理会他们,坚持做好自己就好!”

编辑: 张崇熙 时间: 2017-05-18 11:00
相关新闻
图说永川更多>>
机关干部向群众宣传市第 ...
“中国共产党重庆市第五次代表大会5月20日在重庆市人民大礼堂...
建设中的PSA科技园
位于永川区凤凰湖工业园内的精成元茂电子科技(重庆)有限公 ...
“中国梦 端午情” 2017 ...
火红五月,浓情端午。为推进全民艺术普及,加强渝西片区文化 ...
温情端午 与爱同行
5月22日,红专小学“温情端午,与爱同行”关爱留守活动在校园...