当前位置: 永川网 >> 汽车 正文

大声说出最爱什么车 免费带您看重庆车展

来源: 2017年05月18日 10:53

华龙网5月16日讯(李想) 有车一族的您,对爱车满意吗?要买新车的您,最爱什么车?只要说出您的想法,成功参加“网民的名义?2017重庆网民首选车型民生调查”,就可免费看6月重庆国际车展,现场订车还有百元红包相送。

“网民的名义·2017重庆网民首选车型民生调查”是重庆主流媒体、华龙网股份集团推出的在线调查,网友可根据自己是否已经购车选择不同的问卷内容做答。

此次调查问卷将通过华龙网、“重庆”客户端、重庆手机报、“汽车白话”微信公众号、“汽车白话”今日头条号等十大平台发布,完成问卷调查最多3分钟。

只要留下联系方式,就可凭预留手机号,在6月7日至13日的2017重庆国际车展期间,到北登录厅“重庆华龙网”展台兑换免费电子门票,还可免费领取服装、自助餐劵、饮料等。

“网民的名义·2017重庆网民首选车型民生调查” 是重庆地区首次开展的网民首选车型民生调查,将通过分析网民在问卷中的回答,从中评选出“十大重庆网民首选汽车品牌”和“十大重庆网民首选车型”,欢迎莅临重庆国际车展连廊华龙网展台(N5、N6之间)。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-05-18 10:53
相关新闻
图说永川更多>>
机关干部向群众宣传市第 ...
“中国共产党重庆市第五次代表大会5月20日在重庆市人民大礼堂...
建设中的PSA科技园
位于永川区凤凰湖工业园内的精成元茂电子科技(重庆)有限公 ...
“中国梦 端午情” 2017 ...
火红五月,浓情端午。为推进全民艺术普及,加强渝西片区文化 ...
温情端午 与爱同行
5月22日,红专小学“温情端午,与爱同行”关爱留守活动在校园...