当前位置: 永川网 >> 媒眼永川 正文

永川妇联“三个坚持” 抓实党风廉政建设

来源: 重庆晨报 2017年05月12日 14:27

        本报讯 (记者 谢洋 通讯员 米光婷)永川区党风廉政建设会议召开后,区妇联立即着手贯彻落实,切实抓好抓实党风廉政建设工作,做到“三个坚持”。

        一是坚持廉政教育,深刻学习领会精神。召开专题工作会议,组织干部职工再学习中央八项规定、生活作风“十二不准”及公务员“十二不准”等纪律要求。

        二是坚持压紧压实责任,签订干部职工责任书。区妇联组织全体干部职工签订责任书,坚持问题导向,切实担负责任,落实到每一个人。

        三是坚持严格规范党内政治生活,严守纪律规矩。督查干部人才党风廉政意识情况,强化意识形态工作,加强思想政治建设,严格规范党内政治生活。

编辑: 徐秋宇 时间: 2017-05-12 14:27
相关新闻
图说永川更多>>
机关干部向群众宣传市第 ...
“中国共产党重庆市第五次代表大会5月20日在重庆市人民大礼堂...
建设中的PSA科技园
位于永川区凤凰湖工业园内的精成元茂电子科技(重庆)有限公 ...
“中国梦 端午情” 2017 ...
火红五月,浓情端午。为推进全民艺术普及,加强渝西片区文化 ...
温情端午 与爱同行
5月22日,红专小学“温情端午,与爱同行”关爱留守活动在校园...