当前位置: 永川网 >> 教育学校 正文

重庆枫叶国际学校二期封顶

来源: 永川网 2017年05月08日 23:24

        永川网5月8日报道(永川日报记者 张天彦)8日,重庆枫叶国际学校二期建设工地披红挂彩,鞭炮雷鸣。重庆枫叶国际学校二期建设工程全面封顶,建成后将新增教学面积5.3万平方米,标志着重庆枫叶国际学校由教育校区向教育园区跨越迈出了可喜的步伐。中国枫叶教育集团董事长任书良,重庆文理学院院长许洪斌,中国枫叶教育集团名誉主席、枫叶科教产业集团总裁李万庆及永川区人大常委会副主任王晓英、副区长任伯平、政协副主席钟代华等到场祝贺。

        封顶仪式上,任书良对重庆枫叶国际学校二期建设工程的全面封顶表示热烈祝贺,他充分肯定了重庆枫叶国际学校在坚持集团育人目标以及差异化发展之路上所取得的成绩。他寄语重庆枫叶国际学校以二期工程建设为契机,实现教育校区向教育园区的跨越,最终实现教育大区的目标。任伯平为重庆枫叶国际学校的办学教学成果及良好社会声誉点赞,她希望重庆枫叶国际学校坚持优秀的教育理念和办学精神,不断提高教育质量和服务水平,为永川区特色教育做出新的更大贡献。

        重庆枫叶国际学校于2009年入驻永川,经过8年的发展,完成了幼儿园和小、初、高四个学部的建设,形成了教育园区的雏形。在校生人数由建校之初的35人发展到如今的1500多人,向海外名校成功输送了五届优秀人才。为实现教育园区2500人的规模,最终实现教育大区3500人的目标,今年2月5日启动了重庆枫叶国际学校二期工程建设。其主体建筑楼含5层教学楼一栋,食堂及风雨操场一栋,可容纳758人的学生公寓两栋,教师公寓一栋,实行独立管理的幼儿园一栋以及地下车库、门岗等。经过两个多月的建设,目前重庆枫叶国际学校二期建设工程全面封顶,建成后将新增教学面积5.3万平方米。

编辑: 袁菲 时间: 2017-05-08 23:24
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...